Privacidade
Suas respostas e seus diagnósticos ficam salvos apenas neste navegador, para que você não perca seu plano ao recarregar a página.
Para gerar o relatório, as respostas são enviadas de forma segura a um serviço de inteligência artificial, sem armazenamento para outros fins.
Você pode apagar seus dados a qualquer momento limpando os dados do site no navegador ou recomeçando o diagnóstico.